Курсы валют

USD
USD
   63,77      0,02
EUR
EUR
   70,63      0,10
Источник: ЦБ РФ

В три района Иркутской области доставят по воде более 95 тыс. тонн угля

В Бодайбинский, Мамско-Чуйский и Киренский районы Иркутской области в 2017 году доставят водным транспортом более 95 тыс. тонн угля, говорилось на совещании по организации северного завоза топлива, которое прошло в региональном министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ведомства

Навигация на реках Иркутской области открылась 1 мая 2017 года.

В настоящее время большинство договоров на поставку топлива в установленном порядке заключены. Вместе с тем, отмечена низкая готовность в части заключения муниципальных контрактов в Бодайбо и Бодайбинском районе.

На 12 мая запланирована отгрузка первой партии каменного угля в г. Бодайбо.

На совещании также было доложено, что ООО «Осетровский речной порт» и станция Лена ВСЖД – филиала ОАО «РЖД» готовы к приему и перевалке груза (угля). Танкерный флот также подготовлен.

В министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области доставка топлива в отдаленные районы всегда находится на особом контроле. С 10 мая совещания по северному завозу будут проходить в еженедельном режиме.  



Новость разместила Юлия Цепелева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где в ярославле купить картины в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!